江西省公路局 | 萍乡市人民政府 | 萍乡市交通局
网站首页 要闻动态 政务公开 公路管理 互动交流
首页>公路管理>公路工程
全市普通国省干线公路升级改造项目调度会昨召开
来源:党群办 工程科   发布日期:2017-04-28
  4月27日,萍乡市普通国省干线公路升级改造项目调度会在市公路管理局召开。市公路管理局局长黄建辉,副局长何奎林、宋庆辉、黄德明、杨天柱出席会议,市交通质监站负责人、各县区公路局、交通运输局负责人以及市公路管理局相关人员参加会议。

  会上,市质监站对全市国省干线公路升级改造项目质量检查的通报,通报指出,全市普通国省干线公路升级改造项目普遍存在管理能力不强、办理质监手续和交工检测、竣工鉴定工作不及时,人员履约、工程检测施工现场管理不够规范三方面问题。


  针对这些问题,会议听取了各县区公路局和交通局2016年度普通国省干线公路升级改造项目建设情况及2017年工作安排。提出了四点要求:一是加强领导,强化项目建设业主的主体责任;二是细化目标,强化项目落实的措施;三是严格标准,强化项目建设的质量安全意识;四是善始善终,强化项目建设的交(竣)工验收工作。


  为推进省局下达我市的公路升级改造建设项目和市政府2017年20个重大基础设施建设项目目标任务的实施,局长黄建辉提出杜绝“四个突出问题”做到“三个必须”,一是杜绝乡镇做项目业主的现象频发,要求业主资格必须是县区政府或市政府;二是杜绝管理能力跟不上建设需求的现象产生;三是杜绝项目规范管理不到位现象;四是杜绝打折扣完成目标任务的现象。切实做到明确目标,必须增强责任感和使命感;落实目标,必须做到务实创新;实现目标,必须加强调度和考核。


 
主办: 萍乡市公路局 联系电话: 0799-2180129
赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000009 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上