江西省公路局 | 萍乡市人民政府 | 萍乡市交通局
网站首页 要闻动态 政务公开 公路管理 互动交流
首页>要闻动态>图片新闻
萍乡市公路管理局传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神
来源:   发布日期:2019-05-29

  5月27日,萍乡市公路局召开会议传达学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。局长黄建辉主持会议并讲话,书记欧阳如志传达学习相关会议精神,局班子成员、机关各科室负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,传达了省委常委(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议有关精神。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,把学习宣传贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神作为萍乡公路当前首要的政治任务和头等大事,提高政治站位,狠抓工作落实,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,确保总书记的重要指示精神传达到每一名党员,每一名干部,并在公路系统落地生根。

  会议要求,一是深入学习。要把学习贯彻总书记重要讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,作为“两学一做”学习教育、“不记初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,精心制订学习计划,开设学习专栏,撰写学习体会,扎实开展好习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神的专题学习。

  二是广泛宣传。通过萍乡公路网站、微信公众号、《萍乡公路季刊》、《萍乡公路周报》、萍乡市路网监测五大平台,迅速掀起学习宣传热潮,把总书记的殷切期望和重要指示精神传达到每一个道班、每一名职工,做到人人知晓。

  三是抓好贯彻。以习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,创新公路发展理念,统筹协调公路发展,以过硬的作风、过硬的队伍,创造性做好公路各项工作,奋力开创萍乡公路高质量跨越式发展新局面。

  

  



 
主办: 萍乡市公路局 联系电话: 0799-2180129
赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000009 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上