江西省公路局 | 萍乡市人民政府 | 萍乡市交通局
网站首页 要闻动态 政务公开 公路管理 互动交流
首页>要闻动态>图片新闻
叶华林:提高政治站位 明确责任 加快推进萍乡公路建设步伐
来源:党群办   发布日期:2017-08-24
 8月23日下午,全市普通国省干线公路建设工作推进会召开。副市长叶华林出席会议并讲话,他强调,要提高政治站位,明确责任,加快推进萍乡公路建设步伐。


  叶华林强调,公路工作是我市民生工作的重点,也是全市大变样工作的重点。全市公路工作在大家的共同努力下,刚刚获得了市委、市政府的表彰,感谢大家的辛勤努力和艰苦付出。叶华林进一步强调,在看到成绩的同时,更要看到当前的工作离年初目标和市委市政府的要求还有一定差距,各县区、各单位要以目标任务为导向,积极破解阻碍公路建设和公路事权理顺等问题,加快推进萍乡公路建设步伐。


  叶华林指出,要以强化公路建设项目管理为抓手,倾力打造高标准、高质量的“品质工程”。市公路管理局要以搞好公路建设为基准,全力支持配合县区开展公路建设工作。各县区、各部门要以萍乡公路建设为重心,提高站位,切实担负起责任;要明确责任,确保如期完成任务;要以萍乡公路未来发展为方向,按“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,共同建设“畅通、平安、舒适、美丽”的萍乡普通国省干线公路标准示范路。

  会议还通报了中环北路、杨宣公路、国省干线公路升级改造工程建设和公路事权理顺等工作进展情况,讨论并审议通过了有关事项。市政府副秘书长卢政武主持会议,各县区相关负责人以及相关单位参加会议。


 
主办: 萍乡市公路局 联系电话: 0799-2180129
赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000009 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上