江西省公路局 | 萍乡市人民政府 | 萍乡市交通局
网站首页 要闻动态 政务公开 公路管理 互动交流
首页>要闻动态>市内动态
市公路管理局汇聚合力促“创城”
来源:市公路管理局   发布日期:2019-11-19

  市公路管理局积极响应,高位推进“创城”工作形成合力。 

  1111日,市公路管理局局长黄建辉再次在玉湖社区牵头主持召开创城工作推进会议,创建第六届全国文明城市工作部署、再推进。市直机关工委、市公路勘察设计院、经开区社会管理一局等帮创单位、玉湖社区及物业公司等单位负责人员参会。会议传达贯彻了全市创建第六届全国文明城市布置会精神,听取了各帮创单位和社区情况汇报,对存在的各类不文明问题进行了通报,研究了治理长效机制。会上,黄建辉对下一步帮创工作提出了具体要求:一要提高站位,各帮创单位要充分认识到文明创建工作的重要性;二要认领任务,每个帮创单位要对帮创责任楼栋和责任区域再发力、再冲刺,全面完成创城任务;三要迅速行动,齐抓共管,互相配合,汇聚强大合力;四要帮创到位,确保效果,全力做好创建各项工作。 

  1112日,市公路管理局党委书记欧阳如志来到玉湖社区,对社区帮创工作和环境卫生整治等情况进行现场督导察看。他强调,争创全国文明城市是我市当前的一项重要大事,人人参与、人人有责:一是要坚持标准,全面开展问题清查,坚持问题导向,开展拉网式、地毯式、扫描式检查,确保卫生无死角和盲区;二是要形成合力,社区、物业管理、各帮创单位要按照任务分工,加大帮创力度,确实担起责任,确保帮创效果;三是要抓好整改,对发现的问题举一反三、全面梳理,以雷厉风行、敢抓敢管的韧劲,确保问题及时整改到位。 

  在各级领导的高度重视下,萍乡市公路管理局上下同心,“创城”氛围浓厚,帮创共建工作不断掀起高潮。 



 
主办: 萍乡市公路局 联系电话: 0799-2180129
赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000009 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上