江西省公路局 | 萍乡市人民政府 | 萍乡市交通局
网站首页 要闻动态 政务公开 公路管理 互动交流
首页>要闻动态>市内动态
再动员,再部署!市公路管理局召开全系统创建第六届全国文明城市工作部署会
来源:市公路管理局   发布日期:2019-11-12

 

 

  1111日上午,萍乡市公路管理局在信息中心三楼大会议室召开全局创建第六届全国文明城市工作部署会。局长黄建辉、副局长宋庆辉出席会议并讲话,副局长黄德明主持会议并就创建工作进行部署。局属各单位主要负责人及分管领导、局机关科室负责人参加了会议。 

  会议传达学习了全市第六届全国文明城市布置会精神、《萍乡市创建全国文明城市工作问责办法》,并就创建第六届全国文明城市进行再动员、再部署。 

 

  黄建辉强调,我市创建第六届全国文明城市已经全面进入冲刺阶段,当前要进一步贯彻落实全市创建工作布置会议的精神,迅速掀起全局创建工作的高潮。 

  他要求,要明确形势,突出重点,确保效果。一要重点做好玉湖社区的帮创工作。当前全国文明城市创建工作已经进入关键阶段,要积极帮创玉湖社区,确保完成创建任务;二要做好文明公路的创建工作。以“畅通、平安、美丽”为目标,提升公路文明水平;三要做好文明行业的创建工作,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的举措,扎实做好创建全国文明城市各项工作。 

  会议以问题为导向,针对国省道重点路段路容路貌问题和玉湖社区文明创建情况,就存在问题进行了通报并提出了全面整改要求 



 
主办: 萍乡市公路局 联系电话: 0799-2180129
赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000009 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上