江西省公路局 | 萍乡市人民政府 | 萍乡市交通局
网站首页 要闻动态 政务公开 公路管理 互动交流
首页>要闻动态>市内动态
市公路管理局举办安全生产工作暨安全管理业务培训会
来源:市公路管理局   发布日期:2019-11-11

  111日,市公路管理局举办安全生产工作会议及安全管理业务培训,宋庆辉副局长主持,各单位分管领导、安全员参加。 

  会议听取了全局各单位前阶段安全生产工作情况汇报,宋庆辉在会上分析了当前安全生产工作形势,提出了“切实提高思想认识、推进隐患治理、加大安全投入、推进专项整治、消除安全隐忧和提升安全效益”等六点要求,明确了“按照主题教育要求抓实问题整改、加大水毁恢复力度、规范建筑工地、完善安保设施和做好应急准备”等五项具体工作。 

  会后局安技科组织进行了“交通运输部安全生产监管系统”操作技能培训。 



 
主办: 萍乡市公路局 联系电话: 0799-2180129
赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000009 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上