江西省公路局 | 萍乡市人民政府 | 萍乡市交通局
网站首页 要闻动态 政务公开 公路管理 互动交流
首页>要闻动态>市内动态
萍乡市公路管理局迅速传达贯彻全市创建第六届全国文明城市布置会精神
来源:市公路管理局   发布日期:2019-11-11

  118日上午9时,市公路管理局局长黄建辉召开专题会议传达贯彻全市创建第六届全国文明城市布置会精神,并对全系统创建工作进行再调度、再部署,局在家班子成员、相关科室参会。 

  会议成立了6个创建工作督导小组,要求以问题为导向,针对我市国省道重点路段路容路貌问题和玉湖社区文明创建情况,采取不打招呼、实地踏看的方式,开展专项督导活动,客观、全面、高标准地发现问题,并将召开专题会议对存在问题进行通报。黄建辉强调,做好新一轮全国文明城市创建工作意义重大,全局上下要高度重视,提高站位,按照市委市政府要求,提升紧迫感和责任感,扎实落实做好创建全国文明城市各项工作。他要求,要强化问责机制,按照辖区路线、问题清单、责任区域,对问题整改实行追责问效,确保全面整改到位,打好全国文明城市创建攻坚战。 

  会后,黄建辉和局班子成员带领相关科室人员分赴玉湖社区、国省道开展了文明创建情况明查暗访督导工作。 



 
主办: 萍乡市公路局 联系电话: 0799-2180129
赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000009 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上