江西省公路局 | 萍乡市人民政府 | 萍乡市交通局
网站首页 要闻动态 政务公开 公路管理 互动交流
首页>要闻动态>市内动态
叶华林对萍乡公路局观摩的两个项目进行再督导再调度
来源:市公路局   发布日期:2019-09-17

 

600

 

  △ 叶华林副市长一行在中环北路大富路立交桥下督导 

  916日下午,在全市“三年大变样”即将开展大考之际,副市长叶华林在市公路管理局局长黄建辉等相关同志的陪同下,深入市重点工程项目中环北路和杨宣公路施工现场,对大变样现场的布置、公路沿线的绿化、环保以及安保等工程进行检查调度。 

  叶华林对两个项目办以问题为导向,紧盯目标任务,采取加人、加料、加机械等办法,在两个项目上全面开展“奋战一百天、决胜大变样、厚礼迎国庆”等活动合力攻坚加快项目建设的进度,对两个项目目前取得的成绩表示充分的肯定,对工程细节中存在的一些问题现场予以指出,要求加以整改和完善,以最好的状态、最佳的面貌呈现在市大变样观摩团全体成员面前,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。 



 
主办: 萍乡市公路局 联系电话: 0799-2180129
赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000009 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上