江西省公路局 | 萍乡市人民政府 | 萍乡市交通局
网站首页 要闻动态 政务公开 公路管理 互动交流
首页>要闻动态>市内动态
【大变样】黄建辉调研督导中环北路、杨宣公路建设
来源:市公路局 稿/李蕾   发布日期:2019-09-17

 

  915日,市公路管理局局长黄建辉来到中环北路杨宣公路项目施工现场,实地调研项目建设进展情况,督导迎接全市“三年大变样”观摩所做前期准备工作。上栗县政府党组成员何宏寓,市公路管理局副局长何奎林、宋庆辉、黄德明陪同调研。 

  在中环北路和杨宣公路,施工单位正在热火朝天地进行观摩前的准备工作。黄建辉详细了解了项目的建设情况,代表市局领导班子向施工单位节假日加班加点奋战一线表示感谢。他强调,全市“三年大变样”项目观摩,既是对中环北路、杨宣公路等重点项目的集中检阅,也是萍乡公路大变样的一次综合展示。他要求,各施工单位及相关单位要做好“大变样”观摩的迎接准备工作以及迎国庆氛围营造工作,同时强化公路保洁和整治,确保中环北路、杨宣公路高颜值高品质接受全市人民检阅。 



 
主办: 萍乡市公路局 联系电话: 0799-2180129
赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000009 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上