江西省公路局 | 萍乡市人民政府 | 萍乡市交通局
网站首页 要闻动态 政务公开 公路管理 互动交流
首页>要闻动态>市内动态
320国道芦溪绕城线大中修完工啦!
来源:编辑:李均学   发布日期:2019-09-16

  320国道芦溪绕城线大中修工程全长6.5公里,612日开工 

  经过芦溪公路分局夜以继日施工,912顺利完工。修整后的绕城线实现双向正常通车,改善了公路通行服务能力,给百姓创造更加“畅,安,舒,美”的道路通行环境。 

  三个月来,芦溪公路分局施工人员紧盯工程质量、安全和进度,精心组织,科学安排,落实责任,严格按照程序和规施工。施工过程中,该分局采取重铺就地水泥冷再生下基层、水稳碎石上基层、加铺沥青砼面层等新技术、新工艺,确保大中修工程质量和工期,使得320国道绕城线以更佳的路容路貌迎接即将到来的市“三年大变样”观摩,为全市“三年大变样”增光添彩,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 



 
主办: 萍乡市公路局 联系电话: 0799-2180129
赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000009 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上