江西省公路局 | 萍乡市人民政府 | 萍乡市交通局
网站首页 要闻动态 政务公开 公路管理 互动交流
首页>要闻动态>市内动态
市公路管理局在杨宣公路和中环北路举行“爱路护路日”活动
来源:编辑:李均学   发布日期:2019-09-16

 

  杨宣公路和中环北路是我市重点建设项目,今年即将竣工通车。公路的建成,对我市经济发展进入“快车道”,进一步满足人民群众对安全出行的要求,将发挥重要基础保障作用;同时,也是公路系统落实市委、市政府“年年有变化、三年大变样”目标要求、向建国70周年献礼的“成绩单。为切实提高全民爱路护路意识,打造畅、安、舒、美“萍乡公路”,911916,市公路管理局分别在杨宣公路、中环北路举行爱路护路日活动。来自全市公路系统的干部职工与上栗县杨岐乡、东源乡、赤山镇政府机关的工作人员,以及沿线乡村的志愿者们共500余人参加了活动。 

  活动中,公路志愿者不顾高温炎热,齐心协力,密切配合,挥舞着锄头、铁锹、扫把等工具,对公路路面和驿站进行了全面清理,并出动9辆路政执法宣传车对路政法规和爱路护路倡议进行巡回宣传,路政执法人员还统一对沿线非公路标志标牌、广告牌、违章搭建物以及影响行车视线和观瞻的障碍物进行拆除。 



 
主办: 萍乡市公路局 联系电话: 0799-2180129
赣ICP备05006704号 网站标识码:3603000009 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上