萍乡公路举办学习贯彻党的十九届五中全会精神暨党支部书记培训班

发布日期:2021-05-06 10:21 信息来源:萍乡公路

为进一步增强萍乡公路干部职工的政治理论修养,扎实推动党史学习教育走深走实,为服务和融入新发展格局展现新的更大作为,萍乡市公路管理局于4月27日举办全局学习贯彻党的十九届五中全会精神暨党支部书记培训班。培训为期3天,全局副科以上干部和局机关工作人员70余人参加。

局党委书记欧阳如志要求,这次培训班安排了党史学习教育课程和红色文化现场教学,既是落实党史学习教育的举措,也是对全局扎实开展党史学习教育的一次再发动、再推进。全体学员要站在讲政治的高度积极参加这次培训,做到参学态度要端正、组学程序要严谨、抓学落点要踩实,在充实而紧张的学习中提升理论修养、在学习中展现公路良好形象、在学习中提升履职能力,确保学有收获、思有所得、训有提高,切实做到学党史、悟原理、办实事、开新局,以优异的成绩庆祝建党100周年。

局长李小勇要求,一是要强化自学。要原文学、反复学。在学深悟透、深学细照中增强用党的创新理论武装头脑的政治自觉;二是要学以致用。把学习党史同为群众办实事、推动公路工作结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实以服务群众的实际成效体现党史学习教育效果。三是要全覆盖。各单位要切实谋划好本单位的党史学习教育工作。推动党史学习教育走向深入。

分享到: