李小勇在玉湖社区推进2021年建设更高质量全国文明城市工作

发布日期:2021-05-28 11:01 信息来源:萍乡公路

为推动玉湖社区更高质量文明城市建设工作的开展,巩固创建全国文明城市成果,5月27日,市公路管理局局长李小勇在玉湖社区调研督导并召开工作推进会。副局长黄德明、经开区帮创单位、经开区社会管理一局和玉湖社区相关负责人参加了会议。

李小勇指出,全国文明城市称号来之不易,大家要再接再厉继续巩固好创建成果,凝心聚力推进更高质量的文明城市建设。他要求,一要提高站位再出发。创建工作只有起点、没有终点,大家要进一步增强常态化创建工作的责任感、紧迫感,高度重视、迅速行动、精准落实;二要全面动员聚合力。美好城市属于人民,城市创建也依靠人民。要切实做好单位、社区的宣传发动工作,深入广泛发挥居民自治作用、社区的引领带动作用和挂点单位帮创责任,构建起上下联动、齐抓共管的工作格局;三要明确责任抓落实。要坚持问题导向、狠抓薄弱环节,科学制定工作方案,明确责任、列出清单、严格督导、销号整改,确保责任无缺失、管理无漏洞、创建无死角、工作全覆盖,以高的标准、实的作为、严的管理推动更高质量全国文明城市建设工作。

分享到: