萍乡市劳模事迹报告会在我局举行

发布日期:2021-05-20 09:13 信息来源:萍乡公路

为进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造劳模光荣、劳动光荣和创造伟大、精益求精的社会风尚,5月13日下午,由萍乡市总工会举办的萍乡市劳模事迹报告会在我局举行,市公路管理局副局长杨天柱出席并致欢迎词,会议由市总工会经济技术工作部部长吴弦主持,全系统干部职工代表共70余人聆听报告会。

杨天柱在讲话中指出,广大干部职工以这次劳模事迹报告会为契机,大力弘扬新时代的劳模精神,在全局营造出人人尊敬劳模,人人关心劳模,人人爱护劳模,人人学习劳模,人人争做劳模的良好氛围,进一步坚定信心、迎难而上,兢兢业业、努力拼搏,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

报告会上,萍乡赣西肿瘤医院书记、院长、2020年江西省劳动模范李水,芦溪县教育局教研员、2021年江西省五一劳动奖章获得者汤小凤,莲花县扶贫办主任、2020年省先进工作者刘志强,萍乡市鸿源贸易有限公司销售部经理、工程师、2021年全国五一劳动奖章获得者刘乐萍,分别分享了工作中的点滴故事与心路历程,讲述了各自对责任的理解,生动诠释了爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神。

劳模的事迹感人肺腑、发人深省、催人奋进,生动诠释了社会主义核心价值观,激励萍乡公路系统广大干部职工干事创业和攻坚克难,现场观众不时响起阵阵掌声。

分享到: