省交通运输厅王昭春副厅长一行调研指导公路工作

发布日期:2021-05-20 09:08 信息来源:萍乡公路

2021年5月14日,省交通运输厅副厅长王昭春率厅公路处一行,莅临我局调研指导国省道建养工作。

王副厅长一行车览S533芦溪段、S311、S532以及新修建的杨宣公路,对萍乡公路部门近年来多方筹措资金加大管养国省道的建设和养护力度,同时在公路服务设施建设管养模式等方面进行积极有益的探索给予了充分的肯定,并在S533(K1+850)林家农庄和S311(K180+100)小佛岭2个灾毁点现场办公,现场踏看灾毁点的修复情况,对排水沟、涵洞以及边坡、挡土墙的修复提出了具体要求。

一路走来,王副厅长一行边走边看,采取红色走读的方式,聊发展、话变迁、听党课,在参观学习中传承红色基因,受到深刻的党性教育。

市公路局党委书记欧阳如志、局长李小勇、芦溪县县长龙萍、萍乡市交通局局长钟帮元以及芦溪县、市交通局、市公路局分管领导陪同。王副厅长一行还调研了农村公路发展情况。

分享到: