李小勇督导调研百公里示范路建设及公路环保工作

发布日期:2021-04-26 10:11 信息来源:萍乡公路

4月25日,市公路管理局局长李小勇督导调研百公里示范路建设及公路环保工作,副局长宋庆辉及相关科室负责人参加。李小勇一行先后来到S225源南公路驿站、S532万龙山段、S311新泉段、S533坑口段,实地踏看公路边坡、排水沟、路肩等情况,听取工作汇报、提出指导意见。

李小勇强调,要提升紧迫感、责任感,按照百公里示范路建设标准及要求进一步推进建设工作。一是要推动公路提质升级。要及时对S533坑口路面沉降路段进行处理,加大力度对S225边坡、排水沟、路肩进行修整;二是要注重科技兴路。要稳步推进公路智能化建设,加快步伐推动科技路、示范路的改造升级;三是要加快建设进度。要抢抓晴好天气、倒排工期,按时按质完成建设任务。四是要坚持环境保护。要坚持问题导向,以有力举措应对路面抛洒滴漏、工地建设污染等问题,以长效机制提升公路、驿站等重点区域的环境综合治理工作,改善和优化公路环境,推动萍乡公路高质量发展。

分享到: