安全警醒日丨欧阳如志督导调研芦溪分局安全生产工作

发布日期:2021-04-22 09:04 信息来源:萍乡公路

为持之以恒做好公路安全生产工作,深入推进安全生产专项整治三年行动工作,近日,局党委书记欧阳如志、副局长宋庆辉带领相关科室人员在芦溪分局开展安全督导。欧阳如志一行先来到S311牛皮棱路段实地督导了安全隐患整治工作,随后在仁里服务区察看服务区公路服务设施运营情况及通行保障情况。欧阳如志指出,今年是建党100周年,也是安全生产专项整治三年行动确定的“集中攻坚年”。安全生产工作不能心存侥幸、麻痹懈怠,必须警钟长鸣、常抓不懈。他要求,一要树牢“人民至上,生命至上”理念,时刻绷紧安全这根弦;二要将强化安全生产风险管控融入公路安全生产各环节各领域,切实提高公路安全管理能力和管理水平;三要开展好安全生产专项整治三年行动集中攻坚工作,狠抓工作落实,加大专项整治攻坚力度,从源头上预防、从根本上消除各类安全隐患,为庆祝建党100周年提供坚实的公路安全保障。

分享到: