学党史悟思想办实事开新局 | 萍乡公路掀起党史学习教育热潮

发布日期:2021-04-12 10:55 信息来源:萍乡公路

党史学习教育启动以来,萍乡公路认真贯彻党中央、省、市有关部署和要求,在系统上下迅速掀起党史学习教育热潮。

1.迅速行动,准确把握目标任务

两级党组织召开党史学习教育动员会9场,对党史学习教育的重大意义、目标任务、落实要求等作出了具体部署。要求准确把握党史学习教育学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标,以学聚力、以学促干,在党史学习教育中不断助推公路高质量发展,确保党史学习教育取得实效。

2.有力推进,创新形式开展学习教育

通过中心组学习、集体学习、个人自学等方式,利用清明节、“党员活动日”等节点,依托本地红色资源和丰富的网络资源,线上线下相结合,创新形式开展多种活动:组织党员干部观看红色电影、线上缅怀革命英烈,走进革命纪念馆、纪念碑,开展“学党史 祭英烈“活动,有效激发党员干部党史学习教育的热情。

      3.学用结合,促进学习成效转为履职实效

萍乡公路将进一步深化开展党史学习教育,持续从党史学习教育中汲取智慧力量,做到学用结合、知行合一,切实把好事办实、把实事办好,将学史成效转化为服务群众和干事创业的强大动力,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

分享到: