萍乡公路召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2021-04-01 10:26 信息来源:萍乡公路

为全面贯彻落实十九届中央纪委五次全会、省纪委第十四届六次全会和市纪委十二届六次全会精神,深入推进全面从严治党工作向纵深开展,持续巩固和深化风清气正的良好政治生态,3月18日,萍乡公路召开党风廉政建设工作会议,总结 2020 年度落实全面从严治党工作,部署 2021 年工作任务。党委书记欧阳如志出席会议并讲话,局党委副书记、局长李小勇主持,驻局纪检监察组组长刘红星讲话,党委委员、副局长杨天柱作廉政工作报告。党委班子成员、局副科级以上干部、驻局纪检监察组成员、基层单位纪检员、分局及萍栗养护处的财务人员和养护公司经理参加,局属单位负责人作述廉报告。

会议传达学习了中央纪委十九届五次全会精神、省纪委十四届六次全会精神和市纪委十二届六次全会精神,集中观看2020年我市查处的严重违纪违法案件警示教育片《不忘初心 方得始终》。

会议要求,一是务必要把思想和行动统一到中央和省市委全面从严治党的决策部署上来。党中央、省市委对党风廉政建设工作提出了明确要求和具体部署,我们务必要充分认识加强党风廉政建设工作的重要性,不断增强紧迫感和责任感,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来;二是务必要保持清醒的头脑,冷静认识全系统的党风廉政建设面临的形势。必须通过加强党风廉政建设,打造一支工作向上、作风务实、纪律严明的坚强队伍,为萍乡市公路事业健康发展提供有力保障。三是务必要从严治党,营造萍乡公路事业发展的健康环境。要抓实思想教育、完善管理制度、强化监督职能、压实责任要求、深入开展廉洁萍乡建设,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,为加快廉洁萍乡建设、奋力描绘好新时代改革发展新画卷贡献萍乡公路力量,以优异的成绩迎接建党100周年。

分享到: