萍乡市公路管理局党史学习教育动员会召开

发布日期:2021-03-22 10:14 信息来源:萍乡公路

为动员部署全系统党史学习教育,确保党史学习教育组织好、开展好、落实好,3月18日上午,萍乡公路党史学习教育动员会在信息中心大会议室召开。局党委书记欧阳如志,党委副书记、局长李小勇出席会议,局班子成员、副县级以上干部,基层单位党政负责人和机关全体工作人员参加了会议。欧阳如志作动员讲话,副局长黄德明主持。

欧阳如志指出,在喜迎中国共产党百年华诞之际,党中央决定在全党开展党史学习教育,这是党的政治生活中的一件大事,正当其时,十分必要。要深刻理解开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。必须把党的历史学习好、总结好,必须抓紧抓实、抓出成效。

欧阳如志要求,一要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。局属各级党组织通过学习教育,进一步激发全体党员干部始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神;二要认真把握开展党史学习教育的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,结合实际推动各项工作扎实开展。通过强化专题学习,用好红色教育资源,开展多种形式活动,组织进行专题培训,系统学习党的理论成果,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局;三要切实加强党史学习教育的责任落实 。不断强化两级党组织抓党史学习教育的主体责任,主要负责同志亲力亲为,班子成员带头学、带头讲、亲自抓,示范引领广大党员干部积极参加学习教育,确保学习教育成效。

欧阳如志要求,局属各单位及广大党员干部要把党史学习教育与抓好当前各项工作紧密结合,以学聚力、以学促干,在党史学习教育中不断助推公路高质量发展,聚焦交通强省战略目标,奋力开创公路事业发展的新篇章,以优异成绩向建党百年献礼!


分享到: