开启新征程!萍乡市公路事业发展中心挂牌!

发布日期:2021-02-05 15:00 信息来源:萍乡公路

1月29日上午,萍乡市公路事业发展中心正式挂牌。市人民政府副市长叶舟、市政府副秘书长刘勇出席。市公路事业发展中心班子成员及副县级干部、市纪委监委派驻纪检组组长、机关全体干部职工、基层单位主要负责人参加挂牌仪式。叶舟、刘勇、欧阳如志、李小勇为萍乡市公路事业发展中心揭牌。

叶舟在致辞中首先向市公路事业发展中心的揭牌表示热烈祝贺!向萍乡公路系统全体干部职工表示诚挚的问候和崇高的敬意!

叶舟指出,多年来萍乡公路系统在市委市政府的坚强领导和省交通运输部门大力支持下,各项工作取得了优异的成绩,得到市委市政府的充分肯定和全市人民的点赞。

叶舟指出,深化事业单位改革是党中央作出的重大决策部署,是推进政事分开、事企分开、管办分离和明晰事业单位功能定位的有力举措,更加有利于突出公路工作的主责主业,更加有利于公路事业的发展,更加有利于服务经济社会发展,更加有利于人民群众便捷出行。

叶舟强调,萍乡市公路事业发展中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立“以人民为中心”思想,发扬“两路”精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,不断加强自身建设,发挥职能优势,站在新的起点、担负新的使命、作出新的贡献,推动萍乡公路事业高质量跨越式发展,为萍乡经济社会发展和提升群众幸福感作出新的更大贡献!

李小勇表示,新的使命、新的任务,激励我们更加奋发、更加进取。我们将认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,秉持“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,提升新目标、构建新体系、锻造新队伍、呈现新面貌,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的新答卷!

分享到: