亮成绩找短板谋工作————市公路管理局召开2021年第一季度工作调度会

发布日期:2021-01-19 12:44 信息来源:萍乡公路

为更好地总结提练2020年的各项工作,筹划调度2021年的公路工作,实现“十四五”公路工作开好局起好步的目标,1月15日下午,市公路管理局召开2021年第一季度工作调度会,会议由局长李小勇主持并讲话,党委书记欧阳如志出席并讲话,局班子成员、副县级干部、局属各单位和机关科室负责人参加。


会上,10个基层单位、10个科室共计20名负责人分别就四季度重点工作推进和责任目标完成情况及2021年第一季度的工作推进措施作了汇报。此次工作调度会,有归纳、有分析、有计划,达到了晒亮点、比成绩、比学赶超、争创一流的良好效果,为推动新的一年的公路工作奠定了坚实的基础。汇报结束后,由季度讲评小组现场打分、亮出分数并进行排名。

会议还通报了2020年度工作考核情况,局分管领导结合各自分管工作对局属各单位、机关各科室季度工作给予点评,并结合上级会议精神对下一阶段工作进行部署。

在全面分析我局当前工作现状以及存在的问题与困难的基础上,李小勇强调:2021年是“十四五”规划的开局之年,仍处于交通基础设施建设的黄金机遇期,是挑战和机遇并存的一年,而做好2021年乃至“十四五”的公路工作,需要全局上下讲团结、讲政治、讲担当,盯紧目标同向发力。

 

欧阳如志指出,2021年是承上启下极为关键的一年,任重而道远,目前我们处于新发展阶段,要贯彻新发展理念,要在党建设方面全面发力精准发力,全面构建新发展格局,同时要守正创新,更好地做好公路工作。


分享到: